А если что, я все ж вернусь

Закрыт печали серый образ,
Приходит грусть, но иногда,
Наверно нажимает возраст
На наступившие года.

Что нам грустить, коль лет немало,
Что нам завидовать младым,
Пусть, иногда, болезнь достала,
Так просто нужно стать другим.

Уставший ветер то ж смолкает,
Из старой тучи - дождь идет,
Но ведь потом опять светает,
И вновь Душа моя поет.

Ей нипочем седые годы,
Ей нипочем былая грусть,
Пусть стороной идут невзгоды,
А если что, я все ж вернусь.


Рецензии
Здорово! Очень оптимистично! Так держать!

Надежда Шаферова   30.06.2014 23:57     Заявить о нарушении
Так и нужно жить, как бы ни было трудно. С уважением...

Александр Мокрушин   01.07.2014 07:11   Заявить о нарушении