***

уже смотришь в другую сторону.
зачем
бросать в спину
"спасибо" хриплое
а потом выплевывать кровью
слова прожеванные
совсем
не сказанные -
в мутную раковину?
и поднять глаза к зеркалу
померкло оно
да и все вдруг
помутнело на пару минут.
пройдет. всё пройдет. все пройдут.
как ты.
казалось, мимо
не тут-то было
а прямо сквозь сердце не хочешь?
слепой идиот...

с того дня каждой ночью
мне снятся цветы.
черт, ты даже не представляешь.
я даже
пишу
как ты.


Рецензии