Это страстное слово люблю
Эти звёзды, луна, тёплый вечер,
Каждый взгляд я любимой ловлю,
Зажигаю костры, словно свечи.
Это страстное слово « люблю»,
Это сердце, стучащее рядом.
Я любовь без остатка дарю,
Получая её как награду.
Это страстное слово « люблю» –
Это рай, бесконечность и вера.
Этим словом, друзья, не сорю,
Ни к чему мне любимой потеря.
24.05.2014
Свидетельство о публикации №114061502167