Дождь

Роняя дождь, проходят тучи.
И солнце редко золотит
Верхушки крыш, деревья, кручи,
Сырой кустарник и гранит.
А иногда после дождя
Мы видим: радуги цветут,
Что взрослые стоят и смотрят,
Детишки радуются тут.


Рецензии