Весной

Свежеют, молодеют ели.
 Дымятся чёрные бугры.
И ветер, мягкий и сырой,
Глаза тихонько закрывает...
Кругом вода бежит, сверкает.
Вороны чёрные кричат,
Воробушки из лужи пьют.
Грачи поспешно гнёзда вьют.


Рецензии