Лето, как звучит прекрасно

Лето,как звучит прекрасно
Всё цветёт полно цветов
Небо чистое и ясно
Нету даже облаков.

Бабочки летают мирно
Ароматом полон двор
Всё вокруг довольно дивно
Даже красочный забор.


Рецензии