Зелёная роща

В зелёную рощу, где пел соловей,
Я вновь как домой возвратился,               
И в обществе старых и добрых друзей
Я в юность, как в сон погрузился.               

Припев:

Эта роща, луна, соловьи,
Твои руки в моих до рассвета.
Мы с тобой утопали в любви
И в цветах золотистого лета.

Зелёная роща как дом для меня,
Как память о юности вешней.
Любимые трели в ночи соловья,
Со мною ты рядом, как прежде.

                10.05.2014


Рецензии