Лишь бы ты

Не трезвею – снова пьяный,      
И несёт в хмельную даль.
Облик твой меня дурманит,
Мне себя совсем не жаль.

Лишь бы ты не знала боли,
Не лилась с очей слеза,
Избежала грустной доли
И не прятала глаза.

Чтобы видела, что рядом
За тобой идёт всегда
Человек с влюблённым взглядом
Эти долгие года.

Не позволь, чтоб я проспался,
Во хмелю согласен жить.
Рад тому, что мне достался
Мой билет счастливым быть.

                28.04.2014


Рецензии