ВСЕ О НЕМ И О НЕМ

Все о нем и о нем ,
а на сердце печаль.
Он не знает, не звонит,
не ждет.
Душу рвет на куски,
ах как прошлого жаль...
А за окнами снег все
метет...
Удивительно быстро
умчалась мечта ,
За собой унося мое сердце.
Ни печалиться мне
и ни плакать нельзя,
Мне никак только в это
не верится..


Рецензии