не только...

 
в борьбе за любовь, нет правды ничьей…
есть боль одного, и восторги другого –
ощущение, слепой победы над тем, кто слабее тебя… 
сила – зло… страх – слабость… и никак не иначе…
дикость ума, воли, опустевшее сердце, и... молчание…
в плену собственных иллюзий таится чьё-то бессилие
идти дальше темноты… глупого времени потерь,
чтобы вырваться из угла потаённой комнаты, в которую
больше не войдёт, не ворвётся ветер дыханием твоей любви,
что мучила и дарила страсть пылающего костра внутри нас…
мерзко предательская тишина, стучится гулким эхом внутри тебя,
царапает душу не пишущим карандашом и, рвёт бумагу,
белую гладь жизни ни в чём невинную жизнь пока,
пока вы не обидели друг друга…
но вдруг, кто-то разделил жизнь на «до», где нет «после»…
до тебя… до чувств, волнения, вдохновения любить…
опустошающий ветер выветривает, вырывает и радость, и боль... всё,
но только не настоящую Любовь!..       


Рецензии