Это Бога слёзы на ладошке...

Это Бога слезы на ладошке,
Их Дождем назвали навсегда.
Ветер тронул шторы на окошке,
Сквозняком был наречен тогда.

Имена явлениям назначаем,
Чтоб в гармонии увидеть Свет.
Стать самим частицей мироздания,
Растворившись в быстром беге лет.


Рецензии