Сложные мысли

      (о политической инерции)

Это, очевидно, паранойя!
Это - дело общего настроя
И привычки прошлого бояться ...

Это пребывание в помоях -
Состоянье обеспеченного слоя,
Не желающего дальше развиваться!

Жить, всё время жалуясь и ноя,
Это даже и не паранойя ...
Это то, что нам мешает подниматься!

Это просто ... парадигма строя,
Не дающая нам состояться СТОЯ,
Заставляющая всех нас пресмыкаться!


  Парадигма - образец, тип, модель


                15.06.14


Рецензии