О том, как важно слышать и видеть

Мир стал глухим – все люди разучились слышать!
Безумен от того наш разговор!!!
Мы говорим и слушаем – как дышим  –
Обычно так; но слов чужих не разберем!

Мир стал слепым – мы смотрим, но не видим!
И хочется кричать до хрипаты…
И со слезами повторять: «Скажите,
Кому такие распри нужны?

Услышьте, люди – не меня – друг друга!!!
Увидьте все, что натворили ВЫ!
Глухи, слепы, но все же ЛЮДИ?!
Кому такие распри нужны?»


=15 июня 2014 г.


Рецензии