Под Самарой кучугуры
Пусть молода, свежа блудница!
Было дело в Зуевке, по утру косил.
Как проснулась Любушка, на руках носил.
По воду прелестница под гору пошла.
Зорька в небе ясная и роса сошла.
До того желанная, силы нет терпеть.
О такой - то прелести гимны надо петь.
На траве некошеной, стоит вспоминать,
Лета ощущения-не зимой кровать!
Зной мой утолила, как само собой,
А ведь приходила только за водой.
Дело молодое, только б страсть унять.
На лугу душистом, прямо-благодать!
Молодая жёнка, как её любил.
До сих пор всё помню, столько было сил!
Свежий воздух, травы, речка, тишина,
Нет иной забавы посреди утра.
Насладиться милой молодость звала,
Вот так у колодца, воду где брала!
14 июня 2014 Х.В.
Свидетельство о публикации №114061501829