Дорога

Это просто дорога дальняя,
От порога направив путь.
Позвала меня утром ранним.
Пеньем птиц разбудила слух.

Башмаки все покроются пылью,
Будет сердце в груди стучать.
Это счастье, начать сначала.
Это радость, Миры открывать.


Рецензии