мальвина. любимых наших имена
шелестят *каштаны
*синих угольков *сапфиры
на пальцах Татьяны.
ждёт когда глаза откроет
спящая Мальвина
крепко держит в лапках сна
райская перина.
пахнет *мятой и* жасмином
вечный праздник лета.
в розовый туман зари
всё вокруг одето.
*эвкалипт жуёт *овца,
зреют *абрикосы.
не кусают комары
и не жалят осы.
*райским яблоком в саду
*яблони увешены.
кажется что все вокруг
на любви помешены.
*гиацинты и *фиалки,
*базилик,*лаванда...
*пеликаны и *павлины,
и цесарок банда
рыбок золотых в пруду
*иния гоняет,
в небе *ласточка бесстрашно
с облака ныряет.
*куропатки спят беспечно
в зарослях жасмина.
улыбнулася Мальвина
чисто и невинно,
и захлопали реснички,
глазки заблестели.
канарейки и щеглы
весело запели.
иволги в *дубах подружкам
отвечают лихо.
оленёнка языком
будит *олениха.
угольком горит в разломе
камушек *берилла,
*оловянные глаза
*стрекоза открыла.
серебром в ручье блестят
*электрума крупинки.
*раки выпучили глаз
голубые льдинки.
ветер тучкам натянул
крепкие поводья...
топчут Таня и Мальвина
райские угодья.
хоть *четверг не воскресенье-
здесь в раю неважно.
крокодилу чистит зубы
*краб клешнёй отважно.
создан светом и теплом
уголок Эдема
то что он без мужиков
вовсе не проблема.
их Мальвина за жестокость
навсегда изгнала
и хозяйкой красоты
первозданной стала.
и живут они вдвоём
с лучшею подругою,
опьянённые любовью
и цветенья вьюгою.
только по ночам порой
слёэы льют в подушку,
и стесняется подружка
убедить подружку,
приоткрыть калитку рая
для своих единственных
и с надеждой ждут сигналов
по ночам таинственных...
*слова имени
Свидетельство о публикации №114061501805