Под темным шарфом...

Под темным шарфом в ожиданьи глаза,
Под темным шарфом нет улыбки.
Сверкнет одинокая горечь-слеза,
Как отблеск нелепой ошибки!

На тонком запястье браслет дорогой,
Призывно камнями играет,
Подсказка мужчине о женщине той,
Чьи руки объятий желают.

Бокал на столе, только радости нет,
В бокале вино не допито.
В нем кроется женский извечный секрет,
Что вдребезги сердце разбито.

Вином не зальешь эту жажду любви,
Душе всё становится хуже.
Единственный, где он? Зови, не зови…
О, если бы знал, как ты нужен!

Дождь-ревушка стукнул тихонько в окно,
Заплакал о чем - не узнают,
А память – картинки немого кино -
Счастливые дни возвращает!

Где розы-мимозы и моря волна,
Признаний в любви канонада.
Красиво всё было – но как же одна
Грустит с одиночеством рядом?

Под темным шарфом в ожиданьи глаза,
Под темным шарфом нет улыбки.
Сверкнет одинокая горечь-слеза,
Как отблеск нелепой ошибки!


Рецензии
красивые и грустные строки об ожидании Его...понравилось, успехов, Вам!

Лусинда Хоффман   15.06.2014 06:57     Заявить о нарушении