Твой образ в сердце я носила камнем

Твой образ в сердце я носила камнем,
Но, не желая душу открывать,
Плотнее в сердце закрывала ставни.
О! Можно ли с любовью воевать?

Дразня, как гладиатор, тряпкой красной,
Ты ревность как на блюде подавал,
Неужто, мне из -за любви несчастной
Публично учинить тебе скандал?

О, нет! Я в том спектакле подыграла...
Твоих дублеров, исполняя роль.
И восхищенно публика плясала,
Моей души, не замечая боль.

Нельзя любовь носить на сердце камнем,
Разбить окно и выбросить за ставни!
 


Рецензии