Во власти весны

Умылись облака в реке, растаяли.
И звёзды дружной россыпью купаются.
Не ведали мы раньше и не чаяли,
Что быть вдвоём такое счастье?!

Вести негромкий разговор под шум волны,
И друг на друга всё глядеть, не наглядеться.
Пьянея, пряный аромат вдыхать весны.
Во власти мы любви, нам никуда не деться.

Все горести уплыли вдаль речной волной,
И звёзды чистые нам тихо улыбаются.
Луна озолотила дивным светом шар земной.
Мы в лунном свете счастьем тихо наслаждаемся.

май 2011г.


Рецензии