Захочешь ты когда-нибудь вернуть
Все то, что между нами в прошлом было.
Но сердце отболело и остыло
И дважды не пройти нам этот путь.
Захочешь той забытой теплоты,
Что ночью нас с тобою согревала.
Как по утрам тебя я целовала
И вспомнишь про недавние мечты.
Захочешь вновь к груди своей прижать
Считая молча звезды до рассвета.
Когда вдруг упадёт в кусты комета,
Желание, волнуясь, загадать.
И в озере плескаться в летний зной,
И подарить огромные ромашки.
Накинув мне на голову рубашку,
Под первою грозой бежать весной.
Сумела жизнь нам все перечеркнуть,
Оставив счастье в дальнем далеке
И не моя рука лежит в твоей руке...
А ты когда-нибудь захочешь всё вернуть.
15.06.14. (06:00)
Свидетельство о публикации №114061501708