Вообще не нужна...

            Вообще не нужна……

Подобие шлюхи в шикарной машине
Открытая грудь, и чулки на показ
Понравилось мне, как самцу, как мужчине
Но это для счета, всего лишь на раз…

Обычная самка, хорошем прикиде…
Но нет ничего, у нее за душой
Ошибкой считать, это нужно мужчине
А нужно, чтоб дама, была с головой…

Что тело купить, дать бумажку и только
Лишь ценник поставить, за сколько, чего
И выбросил все, то что грязным осколком…
От трахал и все, от нее ничего…

Подкинул бабла, рассчитался по счету
И в сердце осталась, о ней пустота
Подумаешь дама, купил ее слету
Но, в жизни такая, вообще не нужна…
Павел.Марков.15.06.2014г.Чита


Рецензии