Я подожду еще...

Мне попадаются все волки-одиночки...
Влюбляюсь - тщетно... им не нужно ничего!
И вот сижу я на диване... в уголочке...
И жду его... опять его лишь одного!

А он, счастливый, и не ведает об этом -
Не знает он о том, что я - его судьба...
Ну хоть бы кто-то рассказал ему об этом!
А то внутри меня давно идет борьба!

Я подожду еще... чуть-чуть... еще немного...
Сама признаюсь, что люблю его давно...
А там - как хочет... пусть идёт своей дрогой -
А я своей - одна... наверно, без него...


Рецензии