Кровавый путь

Перекрестись перед началом,
Когда в атаку пойдем мы.
Сегодня будет встреча с адом,
Ты сам увидишь силу тьмы.

Огонь сомкнет в свои объятья,
Истерзан будет мир пожаром.
Увидят это наши братья
И станут мстить своим мечем.

Прольется кровь из рваной раны,
Забьется колокол в груди.
Разрушен прошлый подвиг славы,
Оставив след чужой судьбы.

Мы не постигнем перемены,
Она как пыль в глазах других.
Осталось нам искать измены,
В глазах товарищей своих.

Кто нас привел к такому делу,
Предатель он,а может нет.
Зачем нам верить в эту силу,
Когда идея видеть смерть.


Рецензии