танец страсти

ЛЕГОНЬКО ПАЛЬЦАМИ ПО ШЕЕ, ПО ЩЕКЕ
ГЛАЗА В ГЛАЗА,  МИНУТЫ ЧУДА...
ЖАР НАПОЛНЯЕТ ПРЕДВКУШЕНЬЕМ ВСЮДУ
И НАЧИНАЕТ ТАНЕЦ У ОГНЯ.

ЛЕГОНЬКО ПАЛЬЦАМИ ПО ШЕЕ,ПО СПИНЕ
ПО ВСЕМ ИЗГИБАМ И МОРЩИНКАМ.
В ОБЬЯТЬЯХ ИХ ТЕЛА В ОДНО СЛИЛИСЬ.
ДВА СЕРДЦА В УНИСОН БЕЗУМНО БИЛИСЬ.

ЛЕГОНЬКО ПАЛЬЦАМИ ПО ШЕЕ,ПО ГРУДИ
И ЗАКУСИВ ГУБУ ЗВУКИ ПРОНЗИЛИ.
ОНИ ЛЮБИЛИ ТАК, КАК НИКОГДА.
ТАК НИКОГДА, НИ РАЗУ НЕ ЛЮБИЛИ.

ОНИ ЛЮБИЛИ НЕЖНО И ТЕПЛО
ИХ ЧУВСТВА И ЖЕЛАНЬЯ БЫЛИ СХОЖИ
ДВИЖЕНЬЯ ЗАТМЕВАЛИ СВЕТ СВЕЧЕЙ
И ЛАСКА ПРОЛИЛАСЬ ПО ТЕЛУ ДРОЖЬЮ.
.......

СТРАСТЬ ПОНЕСЛАСЬ ПО ВЕНАМ
ЗВЕНЯЩИЕ СТРУНЫ РВЕТ
И ЗАДЫХАЯСЬ ОТ СЧАСТЬЯ
ПЕСНЮ ЛЮБВИ ПОЕТ.

ДВОЕ В КРУЖЕНИИ ЭКСТАЗА
ВОРВАЛИСЬ В ВОЛШЕБНЫЙ МИГ
И ТИШИНУ ВЗРЫВАЯ
ПТИЦЕЙ СОРВАЛИСЬ В КРИК.


Рецензии