Водопад
Вода с уступов вниз летит.
И брызги словно камнепад,
Слегка туман росой блестит.
Внизу бушует пенный пух,
В теснине воды быстро мчатся.
Не чётко ловит уже слух,
Как камни острые стучатся.
И смотрят скалы молчаливо
На красоту из года в год.
Уже для них - это не диво,
На диво смотрит пусть народ.
А водопад гордясь собою
Хрусталь воды о скалы бьёт.
И дальше лентой голубою
В далёкий путь поток несёт.
***
Свидетельство о публикации №114061501517
По ступенькам строф,
Так взлетает голубь сизый,
Как и стая дроф!
Анатолий Артюшкин 19.06.2014 07:04 Заявить о нарушении