***
Унижена осталось и за что?
За то что в душу позволила плевать
За то что боль прятала
Не показывая ни кому
Чужую душу берегла, а не свою
Душа прости, я виновата
Ведь ты же мне шептала
Я не всегда тебя слышала
Лишь больно когда было
И как бомба взрывалась
Уже было все равно
Учитель мой-моя душа
Научи любить себя
Что-бы светом сияла я
И любовью была полна
В этот мир пришла я одна
Одна уйду я это знаю
Боль она не навсегда
Я все пойму и отпущу
Душа укажи дорогу
Что бы счастья было
Пришлая я в этот мир
Не только страдать знаю
Научи по иному мыслить
Научи по иному жить
Научи, научи, научи
Ведь я полна энергии
Тепла и добра
Я хочу что б пела душа
Радость вновь наполнила
Перемен в жизни не боюсь
Я уже потеряла многое
Много натворила я де лов
Многое успела я исполнить
Задачи что поставила себе
Теперь бы не сбиться с пути
Путь не легок будет я знаю
Я уже многое прошла
Как отвратительно чувствую себя
Холод внутри у меня
Во мне костер потух
И любовь умерла
Свидетельство о публикации №114061501504