Окопчик... для ополченцев кто на передовой

      Окопчик…
( Для ополченцев, кто на передовой)

На рассвете заревом, черным едким дымом
Поле стало черным, взрыто от разрывов
Утро приглушенное, или я оглох
Жив мой друг, он рядом, значит с нами Бог…

Задремал, усталостью голову накрыло
Зацепила малость, пролетая мина…
Рядышком бабахнула, стекла разнесла
Не попали суки, значит не судьба…

Табачком побалую, старого дружка
Сядем у окопчика, как одна семья
Долюшка едина, и одна судьба…
Сигаретку выдам, все для братана

Значит повоюем, значит поживем
Пусть пока лютует враг мы подождем
Подойдут ребята, цел наш пулемёт
Минометчик скоро, смерть свою найдет

На рассвете заревом, черным едким дымом
Поле стало черным, взрыто от разрывов
Утро приглушенное, или я оглох
Жив мой друг, он рядом, значит с нами Бог…
Павел. Марков.15.06.2014г.Чита


Рецензии