Количество строчек по нарастающей

Рождалось жизни торжество
волненьем не из ничего

интриговала рвенья нить
чтоб над свершеньями кропить
чтобы реальность повторить

я больше в жизни потерял
чем кто бы мог представить
и часто имена менял
забыв на что поставить

я не выигрывал почти
хотя ни мерил соли
я просто жить спешил учти
и пересчитывал значки
почти на полуслове

нет человека без проблем
без гордости нет боли
я избегал любых деллем
но отделён от высших тем
не угодив во всём и всем
забытый в школе что ли

ни перевёл согласность карт
коль оказался лишним
и подчерком забытых плат
опередил свершений март
не позабыв про старый харт
плевал на сверх упёртый гвалт
став непонятком мглистым....

а сложность ускоряет ход
тройных прочтений слабость
часов безликих оборот
как безпримерности паход
как спор про время над и под
как неизменный переход
из вехи в веху поворот
преображений сланность...
_________________________


Рецензии