Король без венца
Цвет крови упал мне на грудь.
От жизни уже не осталось следа,
Последнее слово свое ты забудь.
Пусть окрысится мир и забудет про честь,
Ты будешь стоять до конца.
Противников тьма, глазу не счесть.
Ты сам же – король без венца.
Небо глубокое, но падаешь вниз.
Море глубокое, но упав, ты взлетишь.
Окно - это воля, но мешает карниз.
Я верю, однажды, умолкнув, простишь.
18 апреля 2014, 22:15
Свидетельство о публикации №114061500149