Пока их вера со мной

Вера близких имеет невероятные свойства,
Она как эликсир поддерживает жизнь мою.
И в самом страшном в мире бою
Я с нею выстою, выиграю, и спою,
А со мной за спиной мое войско.

Пусть заточат десятки ножей
И вонзят их мне в спину нежданно.
Я быть может паду бездыханно,
Но восстану из пепла спонтанно, сохранно -
Вера людей моих смерти сильней.

Непосильна схватка со мной,
Меня обесмертили люди моей души.
Меня обеспечили вакциной лучшие врачи
Против боли, страданий и лжи.
А запасы берегут за китайской стеной.

Мне любая беда не беда,
Я в их взгляде найду упокоение
Это сильнее вселенского всепрощения.
Их заслуга - мое очередное возвращение, возрождение.
Я всесильна с их верой, господа.


Рецензии