Ну, что же, смейся...
Ну, что же, смейся,
И ржавой улыбкой
Нашей песне
Справляй поминки.
Раззадоривай
Боль расставания,
Не нужны мне
Твои покаяния.
Мне не нужно
Прощальных реплик,
И словечек отборных
И терпких.
Положи на любовь
Нашу камень.
Наш корабль
Посадила ты на мель.
Посылай мне
Проклятья жестокие,
Преврати меня
В дерево тонкое.
На семи ветрах
Закачаюсь,
А забыв про тебя,
Не раскаюсь…
Свидетельство о публикации №114061501464