Жизнь - это есть...

Жизнь
дарит мудрость,
только отняв
молодость…

Жизнь,
как и Солнце,
кажется прекраснее
на восходе
и на закате.

Жизнь коротка
даже долгая…

Жизнь милосердна,
пока мы сами с ней
не слишком
жестоки.

Жизнь продолжается
до тех пор,
пока не становится
приятнее думать
уже о смерти…

Жизнь,
прожитая набело,
состоит
из неразборчиво исписанных
черновиков.

Жизнь уходит
из тела
сквозь прорехи
в Душе.

Жизнь –
это единственная
болезнь,
от которой
можно излечиться
почти мгновенно…

Жить
прекрасным Будущим
можно
только тогда,
когда есть
хоть какое-то
Прошлое…

Жизнь –
это редкие
состязания умных
на фоне
постоянных войн
с глупцами…

Жизненные невзгоды
лишь усиливают
жажду Гармонии.

                Бонус

Жизнь
рано или поздно
всех забивает
даже до смерти…


Рецензии