Молитва

Что есть жизнь?!, ответь мне Боже...
Для чего она дана?! - не гляди с небес ты строго..., разъясни!, - зачем она?!
Неужели, для того-ли, чтоб понять нам жизни суть, - нужно выстрадать до боли, выпить чашу горьких мук...
Окунуться, в разгильдяйство, или сразу в землю лечь?!
Или с ангелом на небо, улететь с уставших плеч...
Или выпить муки чашу, вновь не сбывшийся мечты, или голову на плаху, - мне уже преподнести...
Может просто, - быть покорным, быть смеренным,- словно раб...
Пить источник благородный, из могилы кое как...
Может жить уже постыло?!, - что же делать, дай ответ!!
Ради глаз!,-любимой!, милой!, можно лечь и умереть...
Я, не в силах, без поддержки, продолжать весь этот путь...
Господи даруй мне силы!!, жизни - дай познать мне суть..
Ну а если, призовёшь ТЫ, не чего уж не боюсь!!, только дай не много время.., я украдкой Помолюсь!!!
Помолюсь!, и вспомню годы.., может прожитые зря..., только знаю есть те люди!, - что не выкинут меня! Из сердец!, из глаз!, из жизни!!, не дано меня забыть..., только мне и после жизни,-тоже хочется любить!! Быть счастливым, пусть быть может,- только лишь на небесах..
И сиять минутой боли, в чьих то радостных глазах!!!!


Рецензии