Преграда...

         Преграда…

Я выбросил цветы, пора кончать
И мне, разлуки наши надоели
Мне нечего просить, тебе, прощать
И мы во лжи с тобою преуспели…

Закончен спор, я вынес приговор
Делиться и двоиться не желаю…
А для тебя все это не в укор…
Я не зову, не жду, не понимаю…

Как можно быть двоим и не любить
К другому тихо бегать на свидания
Живи, как знаешь, я хочу забыть…
Оставлю для себя воспоминания…

Тебе был выбор дан но в суете
Ты думала, так будет продолжаться
И думая лишь только о себе…
Часы кроила, что бы нам встречаться…

Я выбросил цветы, пора кончать
Ночей пустых и ревности не надо…
Все кончено, пора мне замолчать
Меж нами не преступная преграда…

Тебе придется дальше с этим жить
Ложится с ним, а ночи быть со мной
Жить просто так, и сердцем не любить
Поломанной, безрадостной судьбой
Павел.Марков.15.06.2014г.Чита


Рецензии