на закате
Хоть волком вой.
Эх, стопку праздную б
Такой порой,
Гармонь бы звонкую,
Цветок – на грудь,
Да, как прапрадед в старь,
Вовсю гульнуть.
Чтобы, не выдержав,
Пустились в пляс
Попы, забывшие
Про святость ряс.
Девчонку б дерзкую –
Дугою бровь,
Частушки пела чтоб,
Да про любовь.
Всю ночь дрожала чтоб
В росе звезда…
Забыть кручину бы,
Да навсегда.
Свидетельство о публикации №114061501430