Черный кот сидит в углу

Черный кот сидит в углу,
И усердно лапу лижет,
Я кода-нибудь умру,
И немного стану ближе.

Будет дождь шуметь в окне,
Там фонарь в ночи тоскует,
Кот мурлычит о тебе,
Дождь коту тебя рисует.

И не важно, что случится,
Меркнет призрачность забот,
Только дождь в окне стучится ,
Дождь, окно и черный кот.

14.06.2014


Рецензии