Лети мой ангел
Сквозь время пространственных струн.
Чтоб гул безутешно звенящий,
Не смутил твой полёт чарующих рун.
Взмахни мой ангел безудержный,
Сквозь время волшебным крылом.
Чтоб дух твой блаженный и радужный,
Наполнился силой,божественным сном.
Вдохни мой ангел сияющий,
Чистейший воздух этих равнин.
Чтоб свет неведимкой ласкающий,
Со светом престола был немного сравним.
Раскинь мой ангел трепещущий,
Свои крылья над бездной и тьмой.
Пусть дух твой защитный и лечащий,
Побудет немного со мной.
Свидетельство о публикации №114061501397