***

Айн, Цвайн, драй, фир, фюнф
Мы услышали,
Что уже пора идти...
Зекс, зибен, ахт, нойн, цейн.
Эти шаги ты идешь,
Считая все это цифры..
Время идет так быстро.
В Берлине познакомлю с великолепным джентельменам,
Хотя так и я хочу..
Провести не много любви,
Но где-то надо и быть счастливым..
Просто хочу не много
Веселья, чтобы потом
Надолго вспоминать о нем..

Мимо так проехали
В Бремене.
Там знаменитые музыканты из сказки,
И так молодой джентельмен сказал:
"Будь ты мила, если будешь петь песни,
И я подарю тебе танец"
Все люди завидно восхищаются надо нами,
Радуясь нашими талантам.
Помню, ты меня пригласил на танец.
Со страстью обхватил за меня,
И с немецкой улыбкой
Заканчиваются с французскими поцелуями..


Рецензии