Нарисую я...

Нарисую я на небе,
Блестят мои звезды...
Только на небе яркие звезды смотрят на нас,
И на мир,
И на людей.
И нам не достать звезду,
Чтоб обнять звезду, так как на родную..
Все звезды блестят,
Больше никто не достанут..
Ведь они звезды..
Счастливые мои, я тебя люблю...

Eliza Anna Song


Рецензии