Где-то есть берега...
Беззаботные тихие гавани
Там алеют цветы
Как пантеры раскрытая пасть.
И слетают с небес
Легкокрылые звёздные ангелы ,
Чтоб желанье своё
Ты смогла загадать .
Поплывём по реке
Без руля , без ветрил и без паспорта
И увидим хоть раз
Как агава цветет ...
Я сжимаю в руке
Сто билетов на разные транспорты ,
Но , увы , без меня
До мечты уплывет пароход .
Над городами звёзды падают ,
Волны штурмуют пирс ,
Можно желание загадывать ,
Только не ошибись ....
Ну , а мир подождет ,
Не такой уж он мирный как кажется
В нем в единой цене
вкус вина и железо атак ,
И опять в вышине
звездный ангел над нами куражится
Исполняя фокстрот нашей жизни не в такт
По небесной реке
реке плыть к мечте , говорят изумительно
Чтоб увидеть хоть раз
Как Обама поет ....
Я сжимаю в руке
три нашивки от летного кителя ,
Но , увы , без меня
До мечты улетит самолет !
Над городами звёзды падают ,
Волны штурмуют пирс ,
Можно желание загадывать ,
Только не ошибись ....
Свидетельство о публикации №114061501373
Гришечкина Нина 28.10.2014 14:06 Заявить о нарушении