Привет

Мне нужно сказать ей привет.

И даже если она не прочитает, по ряду причин.

Мне будет спокойнее, что остался хотя бы один человек,

Которому я улыбнулся.

И который улыбнулся мне.

Кажется всё это пройденный этап,

И тебе нужно забыть меня, чтобы стать счастливой.

Беззаботной…

Кому-то очень нужной…

Той, кем стремятся стать все девочки играя в детстве в куклы

Или скажем в дочки-матери.

Так и сделай.

Вот только я буду всегда помнить человека, однажды сказавшего мне


Рецензии