Сегодня пошлю тебе радость

         Любимому поэту -
         в связи с выходом в свет
         чудного сборника лирики
               

Не спорил с судьбою - верил,
Хотя испытала не раз…
И всё же – много дарила…
Особый подарок сейчас!

За годы - труда и тревоги,
За годы  - терзаний души,
И пройденные дороги,
И звёздные ночи в тиши,

Когда, обращаясь к небу,
Оттуда ловил сердцем стих.
Был нежен - слабым ты не был,
Бунтарь – и сейчас не затих.

Сегодня пошлю тебе радость,
А в ней – воплощенье мечты…
Встречай – уж недолго осталось,
Там счастье, и в счастье том – ты…


Рецензии