Мурашки

Никак не забыть мне те губы,
И рук касание нежных.
И как после долгой разлуки
Скользили они под одеждой.

Полуночные разговоры
Тоже трудно стереть из памяти...
Я не знала что так бывает
А в груди что-то снова тянет ведь.

Ходят слухи, что клин клином
Стоит только найти похожего...
А мне вспомнить твои глаза
И опять мурашки по коже...


Рецензии