Помнишь, как в детстве...

Помнишь, как в детстве, ладошкой разгладишь
Мокрый песок на речном берегу,
Палочкой тоненькой образ оставишь -
"Точки, крючочки, "морскую звезду"...

Помнишь, песочные строили замки,
С визгом бежали навстречу воде...
Помнишь, зубами развязывал лямки
Соломенной шляпки на моей голове.

Помнишь, как  в школе на всех переменах,
По всем коридорам ты бегал за мной?..
Помнишь, из школы знакомой аллеей
Нес мой портфель, провожая домой...

Детство, о, детство! Милое детство!
Времени, чувств - волшебство!
Детство, о, детство! Милое детство!
 Как же ты быстро ушло!..


Рецензии