Небесный свод горит огнем
Сияет огненным рассветом
Вчерашний день увы прошел
Сегодня догорает летний
Последним ветром сентября
Закатные минуют грозы
Что будет дальше без тебя
Не думаю, уже ведь поздно
Не возвращать как не любить
Не верить и не жить надеждой
Какой кошмарный этот стих
Но не писать-прожить как прежде
Я просто верю в облака
В чарующие ветра дали
По трассе путь без рюкзака
И к счастью где мы выше стали.
Свидетельство о публикации №114061501273