люди

Дорога,дождь,унылый город,
Печальный гул автомашин,
Так начинаешь,понемногу,
Встречать печаль среди вершин.

И,проходя мимо несчастий,
Открыто сдерживая страх,
Здесь каждый в тайне ищет власти,
Считая цифры впопыхах.

Так мерзко втаптывая слезы,
И забывая боль и сон
Периодично пишут прозы
О безвозвратности времен.

Так жутко чувства уценяя,
Плывут,течение браня,
И каждый раз, рукав терзая,
Молчат,от счастья уходя.

И жизнь пронзает откровенно
Невольников чужих идей.
- Мы живы!
- Это не заметно...
Вы не похожи на Людей.


Рецензии
Просто здорово!

Александр Коршунов 3   15.06.2014 14:32     Заявить о нарушении