Наедине
О, как прекрасны они в этот миг!
Жгучим кораллом уста пламенеют,
Как же мечтал я обжечься о них!
Трепетный голос - шепот прибоя,
Сладкие речи - медовая грусть,
Перст прикасается томной листвою,
Солнечным берегом - пылкая грудь.
Волны волос шелковистых ласкают
След поцелуев - пылающих роз,
Запахи женского тела дурманят
Мой воспаленный и страждущий мозг.
Гордость девичью - кратер вулкана,
Страстью дыша, прижимаешь ко мне.
Я весь дрожу от предчувствия рая,
Я весь пылаю в любовном огне!
Свидетельство о публикации №114061501247