Высокомерная разлука

Высокомерная разлука -
Свой путь берёт из наших уст,
Какая боль, какая мука...
Когда таранят трепет чувств!

Да лучше дали бы по морде,
В душе поставив жирный крест!
Чем выдавать разлуке ордер
И чувства ставить под арест.


Рецензии