Благодать

Встречать рассвет одной из первых,
Расставить точки по местам.
Тысячу лет не тратить нервы
И всё делить напополам.

Уединение стало нормой,
Зато покой и "благодать".
Со стороны смотреть на ссоры
И не пытаться отдавать.

Дышать легко, непринуждённо
Раскрыть объятия,обнять.
С каких же пор уединенье - норма?!
А впрочем,что ещё желать?...

Раскол,потоп,непонимание,
Проблемы,бури и дожди.
Опять нелепое свидание,
И сново в след:"Не уходи!"...

Улыбка,утро,созидание,
На память фото,"благодать".
А может просто расстояние
и безысходность. - Мне плевать.


Рецензии