Волна мечты
Вновь за окном цветут цветы.
Вот кто бы видел, как украдкой
Я ночью вновь пишу мечты.
Опутав лентою ажурной,
Подарком праздничным, вперёд.
Той ночью звёздною, лазурной,
Летят мечты в лихой полёт.
Через поля, леса, равнины,
Сквозь дождик, тучи, и грозу.
Сквозь сеть инетной паутины,
Чтоб глаз увидеть бирюзу.
Волной могучей в синем море,
Катить по курсу в вихре бурь.
Прибоем пенным в мониторе,
Материализовавшись в поцелуй.
Головокружительною песней,
Чтоб зацвели в душе цветы.
И жизнь вдруг стала интересней,
Пишу тебе свои мечты.
04/05-2014г
Свидетельство о публикации №114061501214
Марковская 05.10.2014 17:26 Заявить о нарушении